Política de protección de datos

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

Consultores y Gestores de Infraestructuras, S.L.

 

Número de identificación fiscal:

B84507862

 

Localización:

Conde de Peñalver 52, 1ºD

28006 Madrid

 

Correo electrónico:

info@ipjcientifica.es

 

Teléfono:

914026367

 

Fax:

914026375

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa Consultores y Gestores de Infraestructuras, S.L. con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: el acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Consultores y Gestores de Infraestructuras, S.L. y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

Política de Protección de Datos Personales


Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia
 de protección de Datos Personales.


Los datos personales recogidos serán objeto
 de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.


El usuario garantiza que los datos personales facilitados a IPJ Científica son veraces y se hace responsable
 de comunicar cualquier modificación en los mismos.


IPJ científica, como responsable
 del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes propiedad de Consultores y Gestores de Infraestructuras, S.L..


Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española
 de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente.


La recogida y tratamiento automatizado
 de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con IPJ Científica, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por IPJ Científica.

 

En el caso de inscripción a cursos de formación, el alumno acepta expresamente la realización de filmaciones y toma de imágenes con fines publicitarios por parte de Consultores e infraestructuras S.L.


IPJ Científica ha adoptado los niveles
 de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a IPJ Científica. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Los usuarios tienen
 derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con IPJ Científica.


IPJ Científica puede
 utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que IPJ Científica reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

 

Instituto de Psicología jurídica científica, Todos los derechos reservados,Política de protección de datos.